GM anuncia camioneta Chevrolet Silverado eléctrica que puede recorrer más de 600 km con una sola carga | Video

13

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

0:47

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:46

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:37

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:11

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:53

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:10

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:54

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:53

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:10

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo