Google, Amazon y Facebook se unen para tratar de pagar menos impuestos | Video

18

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:37

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:47

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:54

Publicado a las 14:22 ET (19:22 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

3:43

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:37

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:06

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:55

Publicado a las 12:06 ET (17:06 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:59

Fuente

Opina sobre este artículo