Google Maps es acusado de recomendar rutas potencialmente fatales | Video

42

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

0:53

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:02

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:20

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:06

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:50

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:48

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:51

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:54

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:48

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) viernes, 2 julio, 2021

1:58

Fuente

Opina sobre este artículo