Grandes empresas de EE.UU. unidas por la vacunación y vuelta al trabajo | Video

10

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:54

Publicado a las 12:17 ET (17:17 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:17

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

6:05

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

26:25

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:07

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:03

Fuente

Opina sobre este artículo