“Había cien millones de dudas y no había respuestas”, dice médico al recordar el comienzo del covid-19 en Nueva York | Video

77

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:56

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

2:02

Publicado a las 20:50 ET (01:50 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

3:44

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:30

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:46

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

2:30

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:29

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:19

Publicado a las 10:20 ET (15:20 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:31

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

3:01

Fuente

Opina sobre este artículo