Haití, en duelo y bajo estado de sitio tras asesinato del presidente Jovenel Moïse

48

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) sábado, 10 julio, 2021

2:16

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) sábado, 10 julio, 2021

3:15

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) sábado, 10 julio, 2021

2:39

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) sábado, 10 julio, 2021

4:00

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) sábado, 10 julio, 2021

1:01

Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) viernes, 9 julio, 2021

3:10

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) viernes, 9 julio, 2021

3:24

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:22

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo