Hallan más de 100 agujeros negros juntos en la Vía Láctea

12

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) martes, 13 julio, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:35

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:00

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:02

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:46

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:33

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:34

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:20

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:54

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) domingo, 11 julio, 2021

4:05

Fuente

Opina sobre este artículo