Hallazgo de obra de arte podría responder a un misterio de dos décadas | Video

63

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) viernes, 13 diciembre, 2019

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

4:13

Publicado a las 21:16 ET (02:16 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:00

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:48

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

1:20

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

1:27

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) sábado, 24 octubre, 2020

4:20

Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

3:01

Fuente

Opina sobre este artículo