Helicóptero Ingenuity sorprende con nuevas marcas en su tercer vuelo en Marte | Video

76

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) domingo, 25 abril, 2021

Reproduciendo

0:33

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:46

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:13

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:14

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:32

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:32

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:38

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:30

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:17

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:54

Fuente

Opina sobre este artículo