Hijos de Lionel Messi alentaron a su padre en tierno video | Video

63

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) domingo, 11 julio, 2021

Reproduciendo

0:22

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) domingo, 11 julio, 2021

1:00

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:49

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) viernes, 9 julio, 2021

2:22

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) viernes, 9 julio, 2021

2:03

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:45

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:41

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:47

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

3:04

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:52

Fuente

Opina sobre este artículo