Hombre de 80 años salta en un río para salvar a un menor

21

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:47

Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:41

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) jueves, 1 julio, 2021

3:21

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves, 1 julio, 2021

1:13

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) jueves, 1 julio, 2021

0:59

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

1:13

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

1:05

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) lunes, 28 junio, 2021

0:48

Fuente

Opina sobre este artículo