Hombres armados asesinan a 3 trabajadoras de los medios de comunicación en Afganistán | Video

20

Publicado a las 22:47 ET (03:47 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

1:44

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) viernes, 6 marzo, 2020

1:18

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) viernes, 14 febrero, 2020

0:26

Publicado a las 20:49 ET (01:49 GMT) sábado, 8 febrero, 2020

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) viernes, 18 octubre, 2019

0:44

Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) miércoles, 7 agosto, 2019

0:35

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) miércoles, 31 julio, 2019

0:23

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) viernes, 12 julio, 2019

0:26

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) domingo, 7 julio, 2019

0:26

Fuente

Opina sobre este artículo