Hong Kong no emitirá los Oscar por primera vez desde 1968. Aquí la razón

9

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes, 13 abril, 2021

Reproduciendo

2:52

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 29 abril, 2020

1:22

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) lunes, 10 febrero, 2020

0:57

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) lunes, 10 febrero, 2020

1:25

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) domingo, 9 febrero, 2020

4:02

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) viernes, 7 febrero, 2020

1:06

Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) viernes, 7 febrero, 2020

5:45

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) jueves, 6 febrero, 2020

1:21

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) miércoles, 15 enero, 2020

8:18

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) miércoles, 15 enero, 2020

1:28

Fuente

Opina sobre este artículo