Hyperloop: ¿solo una versión más cara de los trenes de levitación magnética? | Video

108

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

3:16

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

1:51

Publicado a las 14:15 ET (19:15 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

1:25

Publicado a las 10:04 ET (15:04 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

1:00

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

2:25

Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

0:54

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) martes, 21 julio, 2020

1:12

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) martes, 14 julio, 2020

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo