Ikea le dice adiós a su catálogo impreso tras 70 años de historia | Video

139

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:32

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:17

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:07

Publicado a las 12:34 ET (17:34 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

1:32

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

0:24

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

0:53

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:57

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo