¿Impactarán los problemas de las vacunas J&J y AstraZeneca en plan de vacunación de Latinoamérica? | Video

11

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

4:02

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:31

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:52

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:09

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

1:22

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo