Implantes cerebrales podrían devolver la vista a las personas ciegas

169

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:22

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:38

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

1:17

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo