Impresionante el cielo de Beijing tras recibir la peor tormenta de arena en una década | Video

9

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) martes, 16 marzo, 2021

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

0:43

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:33

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) martes, 2 marzo, 2021

2:54

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

0:55

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

4:35

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

4:56

Fuente

Opina sobre este artículo