Increíbles imágenes de la Acrópolis de Atenas bajo un manto de nieve | Video

10

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

0:38

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:44

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:45

Publicado a las 03:05 ET (08:05 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:28

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:27

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:07

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:39

Fuente

Opina sobre este artículo