India es el tercer país con más muertes por covid-19 | Video

8

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:39

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) martes, 4 mayo, 2021

7:08

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:30

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:42

Publicado a las 09:24 ET (13:24 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:47

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:57

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:43

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

4:02

Fuente

Opina sobre este artículo