India responsabiliza a Twitter de lo que publican sus usuarios | Video

19

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:51

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:44

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:09

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:54

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:17

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) lunes, 5 julio, 2021

0:34

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) lunes, 5 julio, 2021

0:41

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) lunes, 5 julio, 2021

1:07

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 5 julio, 2021

3:24

Fuente

Opina sobre este artículo