India: temen que la cifra de contagios sea superior a la oficial | Video

12

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:52

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

1:22

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:05

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:08

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) viernes, 30 abril, 2021

3:49

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 30 abril, 2021

3:43

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) viernes, 30 abril, 2021

6:44

Fuente

Opina sobre este artículo