Ingeniero construye Nintendo Switch gigante y lo dona a una buena causa

12

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:54

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

0:45

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) martes, 30 marzo, 2021

0:38

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

3:22

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:22

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

0:43

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:14

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

0:32

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:11

Fuente

Opina sobre este artículo