Ingenuity ya va por su séptimo vuelo en Marte

14

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

0:33

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:52

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:39

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:50

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:55

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:54

Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:08

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:40

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:37

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo