Inglaterra implementa nuevo sistema de alerta para combatir el covid-19 | Video

7

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Reproduciendo

1:15

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:41

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:43

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:25

Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:49

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

2:19

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:55

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

0:39

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

2:33

Fuente

Opina sobre este artículo