Inundaciones catastróficas devastan ciudades en Europa

42

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:43

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:28

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:34

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:26

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:27

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) lunes, 28 junio, 2021

0:41

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) lunes, 28 junio, 2021

1:49

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) lunes, 28 junio, 2021

3:09

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) domingo, 27 junio, 2021

0:54

Fuente

Opina sobre este artículo