Inundaciones devastadoras en China azotan una de las provincias más pobres del país

21

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) jueves, 22 julio, 2021

1:41

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) jueves, 22 julio, 2021

1:12

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:03

Publicado a las 02:25 ET (06:25 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:08

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:19

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:57

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:58

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Fuente

Opina sobre este artículo