Inversión de polos magnéticos habría causado extinción de los neandertales | Video

13

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

1:11

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:39

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

0:30

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) viernes, 29 enero, 2021

0:42

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 28 enero, 2021

0:54

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) viernes, 22 enero, 2021

0:49

Publicado a las 11:46 ET (16:46 GMT) viernes, 22 enero, 2021

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo