Isla en Escocia es subastada tras 500 años de pertenecer a una familia | Video

14

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

0:59

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

0:37

Publicado a las 14:25 ET (18:25 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

0:33

Publicado a las 10:37 ET (14:37 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:33

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

1:44

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

0:53

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

0:31

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

1:09

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:28

Fuente

Opina sobre este artículo