Israel convoca a vacunación masiva contra covid-19

13

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 09:31 ET (14:31 GMT) lunes, 25 enero, 2021

2:19

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:08

Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

2:25

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

2:23

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

1:40

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:05

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) sábado, 19 diciembre, 2020

2:36

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

3:14

Publicado a las 10:04 ET (15:04 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo