Italia impone nuevas restricciones en Roma para contener una segunda ola de covid-19 | Video

8

Publicado a las 04:21 ET (08:21 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Reproduciendo

1:56

Publicado a las 23:56 ET (03:56 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:34

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

2:23

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:55

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:41

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:00

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) martes, 13 octubre, 2020

2:16

Fuente

Opina sobre este artículo