Italia puede pedir dinero prestado y no pagar intereses | Video

60

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

1:05

Publicado a las 04:21 ET (08:21 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:56

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

1:08

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

3:23

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) domingo, 4 octubre, 2020

0:59

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

1:38

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

3:37

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3:09

Fuente

Opina sobre este artículo