Jair Bolsonaro dice a Alberto Fernández quién cree que ganará la Copa América

44

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

0:28

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:48

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:08

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:47

Publicado a las 02:41 ET (06:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:51

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:28

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) martes, 29 junio, 2021

0:37

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) domingo, 20 junio, 2021

0:42

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

4:05

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) martes, 15 junio, 2021

1:02

Fuente

Opina sobre este artículo