“Jamás puedo usar beige”: ¿por qué la reina Isabel II se viste con tantos colores? | Video

24

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo

2:59

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) viernes, 11 junio, 2021

0:54

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) jueves, 10 junio, 2021

3:18

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:27

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:18

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:53

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:44

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:52

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:13

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:31

Fuente

Opina sobre este artículo