Japón declara estado de emergencia durante los Juegos Olímpicos | Video

37

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

0:36

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:42

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:07

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) lunes, 5 julio, 2021

0:35

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) sábado, 3 julio, 2021

3:32

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) viernes, 2 julio, 2021

1:36

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) martes, 29 junio, 2021

1:17

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) lunes, 28 junio, 2021

2:14

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) lunes, 28 junio, 2021

4:32

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) domingo, 27 junio, 2021

4:00

Fuente

Opina sobre este artículo