Jeff Bezos y los pasajeros del Blue Origin salen de la cápsula del New Shepard | Video

112

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:54

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:55

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:14

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:20

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:03

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:11

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:38

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) martes, 20 julio, 2021

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 20 julio, 2021

4:02

Fuente

Opina sobre este artículo