Joe Biden: “Estamos en una situación de vida o muerte contra el virus” | Video

32

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

3:59

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:44

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:31

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:19

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:25

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:53

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:46

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:10

Publicado a las 10:37 ET (14:37 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:42

Fuente

Opina sobre este artículo