JP Morgan acordó financiar la Superliga y ahora enfrenta duras críticas

11

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) jueves, 22 abril, 2021

2:23

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

4:12

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:52

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:53

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:58

Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:32

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) martes, 20 abril, 2021

1:59

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) martes, 20 abril, 2021

1:01

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 20 abril, 2021

0:37

Fuente

Opina sobre este artículo