JP Morgan predice que el bitcoin podría valer US$ 130.000 | Video

59

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:53

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) viernes, 2 abril, 2021

0:39

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

6:04

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:52

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:11

Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) martes, 16 marzo, 2021

29:28

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

0:55

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo