Juegos Olímpicos 2020: se inaugura Estadio Nacional en Tokio | Video

10

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) martes, 17 diciembre, 2019

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

0:42

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

1:02

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) martes, 14 julio, 2020

5:28

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 29 junio, 2020

1:21

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 8 enero, 2020

1:11

Publicado a las 12:47 ET (16:47 GMT) viernes, 27 diciembre, 2019

1:01

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) lunes, 9 diciembre, 2019

1:06

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) viernes, 6 diciembre, 2019

3:39

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) viernes, 29 noviembre, 2019

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo