Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19

57

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

1:59

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

2:13

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

1:00

Publicado a las 07:08 ET (12:08 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 01:53 ET (06:53 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

0:44

Fuente

Opina sobre este artículo