Justin Bieber lanza colección con Crocs | Video

81

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:54

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:48

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

1:45

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:42

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo