KFC rediseña sus restaurantes. Mira cómo serán | Video

166

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

2:00

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo