Kim Kardashian West es oficialmente multimillonaria, según Forbes

36

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

0:41

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:51

Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:53

Publicado a las 13:05 ET (17:05 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:28

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:39

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:45

Publicado a las 13:04 ET (17:04 GMT) viernes, 2 abril, 2021

0:38

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) viernes, 2 abril, 2021

1:36

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) viernes, 2 abril, 2021

0:55

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) jueves, 1 abril, 2021

1:04

Fuente

Opina sobre este artículo