Koeman le deja claro a Griezmann que el técnico toma las decisiones en el FC Barcelona | Video

51

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:24

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:00

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

2:03

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

2:10

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:49

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) martes, 13 octubre, 2020

2:00

Fuente

Opina sobre este artículo