La asombrosa historia de Luke Borean: se casó por la mañana y llegó con su equipo a la final por la tarde | Video

57

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:44

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:58

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

4:46

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

2:42

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

0:27

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

0:40

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:31

Fuente

Opina sobre este artículo