La ciudad italiana de Biccari busca atraer nuevos residentes con casas a bajo precio | Video

32

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 08:36 ET (13:36 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

2:07

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) martes, 26 enero, 2021

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) martes, 19 enero, 2021

0:54

Publicado a las 09:31 ET (14:31 GMT) viernes, 15 enero, 2021

1:23

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:05

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:44

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

1:21

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

1:09

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:19

Fuente

Opina sobre este artículo