La comunidad internacional acude al rescate de India ante devastadora ola de covid-19 | Video

51

Publicado a las 00:01 ET (04:01 GMT) martes, 27 abril, 2021

Reproduciendo

0:30

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:42

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:52

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:53

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) lunes, 26 abril, 2021

3:14

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) lunes, 26 abril, 2021

27:06

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:33

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:49

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:24

Fuente

Opina sobre este artículo