La confianza, de los retos más grandes a la hora de administrar la vacuna contra el covid-19 | Video

144

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Reproduciendo

2:39

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

2:52

Publicado a las 23:01 ET (04:01 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

3:09

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:34

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

3:34

Publicado a las 12:12 ET (17:12 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:09

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:23

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Publicado a las 09:04 ET (14:04 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo