La depresión del dólar ha vuelto. Estas son las razones

43

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) lunes, 7 junio, 2021

3:15

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:05

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:01

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:56

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:36

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:56

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) martes, 25 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

2:55

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo